Ералашник осени

Ералашник   осени

Как «орган половой»
Многим жить мешает!
Как вот думать головой,
Где «орган» за мозги решает?

У животных вот для размноженья!
А зачем он людям нужен?
Для униженья и разврата и растленья?
Ведь он рушит все «системы»…
     ================
Адам вот думал головой?
Ева знала плод запретный?
И Каина родят! Герой!
И он срубит №древо жизни вечной»!

О если б люди думали «балдой»,
Не «органами чувств» своими!
Наверно б в мире был покой
И души были бы живыми!
     ==================
Как же люди жизнь здесь любят!
Не знают деть себя куда?
Вот и головы друг другу рубят,
С пьянкой, наркотой беда!

Или в зрелищах любых забыться!
Не думать чтоб: «Живу зачем»?
Да, покой нам  только снится,
Где каждый вечно чей-то «член»…
     ===================
Каждый в чём-то здесь маньяк!
Всех нас чем-то клинит!
Власть, иль деньги, иль бардак,
Вряд маньяность кто отнимет!

Не  от разума, друзья, война!
От «ума большого»!
У него лишь цель одна!
Заменить собою Бога!

Зря говорил Бог людям: «Не сотвори себе кумира»?
Я! Мы! Я! Мы! А мир создала  «Чёрная дыра»?
Кто её вот создал?


Рецензии