ДНК сплетение. Следуй за мной у Вселенной

https://youtu.be/pGO1dSuGEfw

У вселенной тебя я упросила...
Говорила я ей про любовь...
Она искренне благословила...
Путь открыв, для души твоей вновь.

 Необычно мое состоянье.
...так читать, так вдыхать запах снова.
Я немного смущаюсь в объятьях и
терять ты меня не готова.

Мне так чувственно тело диктует:
 разве можно так страстно желать?
Обжигать так себя в поцелуях... сквозь пространство
... Тебя ощущать.

На дыханье одном. Вдох и выдох. Замирая...
Мечтать о тебе.
Боже ж мой... как хочу я увидеть...
Что идёшь ты навстречу ко мне.

И куда ни пойду... снова рядом.
Вновь во мне - мир загадочный твой.
Прикасаюсь ладонью...
Не надо.
 Говорить, что пленен я тобой.

Здесь в плену твоём диком и нежном, снова пробую вкус... твоих губ.
Снова мысли.
Они так безбрежны.
Просто ловят меня на испуг.

 Слышу голос твой.
Что то со мною.
Я пытаюсь с собой совладать.
Тело вспышкой играет шальное.
Заставляя тебя так желать!

Разум мой мне рисует... картинка. дрожь по телу теперь не унять. Успокоюсь.
Моя Евсеева, Маринка...
Вспоминаю.
Пытаюсь понять.

Говорю.
...мне молчанье не мило.
с тишиной, ей понятно давно...
Видишь небо?
Оно так красиво.
след укажет... в немОе кино.

 Фильм о нас.
Он из вечности слышишь?
Мы слегка потерялись вдали.
По спирали все время сближались... и друг друга теперь обрели.

-----

"Следуй за мной...
Проснись!!!"

...много раз так шептали тебе
Неба звезды и реки, и горы.

Сладкий мой, ты хоть раз ...
Оглянись!!!
...кто с тобой шаг за шагом проходит...

Что ты делаешь тенью своей?
В отраженье какие приметы? ...

Свет включи.
Погаси.
И проверь...

Что ты видишь?
Какие ответы...

Сон...
пожалуй, как "снимет рукой"...
Пусть пройдется чуть чуть по квартире...

...пусть с тобой оживет образ мой...
Здесь, с сегодня и в этом мире.
Просто "впусти меня"...
Вхожу!!!

Прохожу насквозь тебя... обратно

Ощути!!!
...где теплится испуг?

...колебанье импульса.
Приятно.

снизу вверх и сверху вниз...
Мой друг!

...всё спокойно. ветренно и снежно...
Охладит тебя... открой окно.

Поцелует, и обнимет нежно... то чего ты хочешь уж давно.


Рецензии