277 Хотел мне сделать больно?

*** *** ***
Хотел мне сделать больно? Получилось…
Хотел обжечь меня ты пламенем огня?….
Ты больше не старайся, все случилось,
Больнее просто невозможно, нет меня…

Осталось все, как ты хотел, в той прошлой жизни,
Где твое сердце билось и дышало хоть и было в темноте,
Но знала я, в нем все ж любовь и  жизнь искрилась,
И та любовь спасла тебя в глубокой тьме…

А знаешь, даже небеса, бывает плачут…
А небеса, все знают, там  пристанище Богов…
Так значит Боги тоже иногда тихонько плачут…
Так значит всё они поймут без лишних слов.

Ты постарайся уберечь искру любви в горящем теле,
Прости все то, что на пути послал тебе Господь.
Не дай душе погибнуть, хоть корабль и сел на мели,
Прости, я не смогла тебе помочь.

Никто не  ведает, что нам готовит время…
Никто не знает перекрестки всех дорог,
В народе говорят: «Излечит время»…
А я скажу: «Лишь только сам… и в сердце Бог»


Рецензии