Творение

Зачем я еду? Кто же знает. Наверно изменить судьбу
Найду? А ,может, потеряю? Или навеки пропаду?
Задачи новые  решаем, судьбе наперекор идем,
Ответ-он прячется вначале, его мы в зеркале найдем.
Искусству верить, снам внимая-из прошлого прорыв,
Работа мысли ночью звездной, в истории разрыв.
Меняем все- привычки, место и стрижку наконец
Модель получена иная, сомнений нет. Ведь ты- творец!


Рецензии