Солнышки одуванчиков

Ранним утром пробежала
По лужку босая.
Было солнышка немало -
Одуванчик с краю.

Обрамляют луг каймою -
Солнышки тут нежно.
Весёло бежим с тобою -
Мы в простор безбрежный.

Чудеса: глаза закрою -
Время остановит
Кромку нежно-голубую.
Бабочек кто ловит?

Глянь: летит павлиний глаз –
Впереди - лишь речка!
А поймайте здесь вы нас –
Милые сердечки...


Рецензии