В глубинке

Размеренной жизни хочу.
Не той, что проходит в столицах,
Где трудно дышать москвичу,
Где вечные страхи на лицах.

А той, где не видно сует,
Где пробки не душат дороги.
Где в рощах гуляет Поэт,
Где реки штурмуют пороги.

Где рожь колосится в полях,
Грибы на опушке встречают,
Где виден российский размах,
Где в Храмах крестят и венчают.

Где вновь, зарождается Русь,-
В глубинке - начало России.
Где вместе с народом молюсь,
И жду появленья Мессии.

Евгений
Шапорев
07.03.2018 г.


Рецензии