Я - воин, идущий сквозь тени веков

Я - воин, идущий сквозь тени веков,
Я - пепел, истаявший в сотне грехов,
Я - узник, стремящийся к свету от тьмы,
Я, ты, и все люди. Мы - дети войны.

Я - прах, уходящий с отцами Домой,
Я - тот, кто владеет душою живой,
Я - ветер, парящий в минутах и днях.
Я - солнце Любви. В Том и этом мирах.

Я - дочь моих предков, детей от Отца,
Я - та, что нуждаюсь в Любви без конца.
Я - микросозданье и макрогигант.
Ничтожество я и прекрасный брильянт.

Я - воин, пока я живу ещё здесь,
Я - узник свободный, израненный весь.
Я здесь - и творец, и палач, и судья,
За каждый свой выбор отвечу лишь я.

Я - воин. Воюю всегда с собой.
Я - воин, пока не приду я Домой.
Я - воин от Света навек. Без конца.
Я воин всегда Своего Отца.


Рецензии