Для меня они триедины

Для меня они триедины: Православье, язык мой и Русь!
И по важности ранжировать я их никогда не решусь!
Православие, потому что в раннем детстве была крещена,
И поэтому надо мною перезвоны и купола!
А язык, потому  что на русском познавала любой предмет,
А родная моя Россия – место, где   появилась на свет!
Для меня они триедины: Православье, язык мой и Русь!
И по важности ранжировать я их никогда не решусь!


Рецензии