Кая

Кая…Наипрекраснейшая и очаровательная девушка робот Пелевина.

Твои нежные руки
Как сад благовещий.
Твое нежное сердце.
Русалкины грезы.
Притяжение наше
За тыща столетий.
Расставание наше
Неизбежно, но все же.
Ароматы цветов
Под лучистым играньем.
Отдаваться безумно,
Отдаваться бесстрастно.
Ты пленительна ночь!
Под беззвучным томленьем.
Потерялись все грезы
Потерялось и счастье…


Рецензии