Ты нужна мне, пойми, только ты мне нужна

Ты нужна мне, пойми, только ты мне нужна,
Чтобы быть с тобой снова и снова,
Когда лето стоит, и листов желтизна,
И когда зима очень сурова.

Но растают снега, и проснётся весна,
И воспрянет с ручьями природа!
Ты нужна мне, пойми, только ты мне нужна
В любом времени каждого года!
 
Пусть по кругу идёт вместе с солнцем луна,
Чередуясь порою мгновенно.
Ты нужна мне, пойми, только ты мне нужна,
Ведь на свете лишь ты неизменна!


Рецензии