Особенный, осенний воздух

Особенный, осенний воздух
В лесу, расписанном листвой!
Тропинки след запорошённый
Манит куда-то за собой...

Манят всё дальше клёнов пятна,
Слепят берёзок кружева...
И в моей жизни всё понятно:
Я - это жизнь, во мне она.
                31.10.2020


Рецензии