Если любишь Бога...

Если любишь Бога, ты не можешь злиться,
Только огорчаться и печалиться.
Если любишь Бога, ты не можешь спиться,
Духом опуститься, оскандалиться.

Когда любишь Бога, ангела встречаешь,
Он тебе поможет,тебя защитит.
А, когда ты злобы стрелы выпускаешь,
Ангел не подходит, смотрит и молчит.

Если любишь Бога,то людей прощаешь.
В жизни испытанья каждому даны.
Если любишь Бога, душой понимаешь
Борьбу тьмы и света на своем пути.

Я своих обидчиков долго не прощаю,
Злюсь, когда придурки меня достают.
Значит, любви к Богу в сердце не хватает.
Потому не ангелы рядышком идут.
      31.10.20г


Рецензии