Банальный вопрос

- Как дела?
- Да, всё нормально.
Мы не виделись давно.
Постояли, улыбаясь, у афиши про кино.
- Помнишь?
- Ну конечно помню...
Отвели мы оба взгляд.
Кажется вчера всё было, а уж много лет назад.
- Ну, пока!
- Пока, до встречи!
Повернулись и пошли.
Как и раньше, в этот вечер, мы черту не перешли.
- Подожди!
Хочу сказать я.
-Да?
В смущении она.
- Знаешь, как-то не решался, не могу я без тебя!


Рецензии