Осенние пазлы

Утро, осень, я проснулась,
Облетая рядом небо,
Солнце мельком улыбнулось,
Кончилось и это лето.
Воробьи на ветках мёрзнут,
С них чирикая красиво, 
Свежий, но прохладный воздух –
Нашего дыхания сила!
Превосходно ярко красным,
Жёлто - рыжим покрывалом
Складываю в сердце пазлы,
Душу ими укрывая.


Рецензии