01. 11. 2020-3 стихи

.
из пустоты, из ничего стартует стих,
и в этот миг весь мир другой затих,
и образы рождая в глубине,
мой стих летит, являяся, ко мне.
.
я у обрыва жизни постою,
стихи из Вечности я сердцем половлю,
я подышу, как пленник, глубоко...
стихи писать или ловить - легко...
.
.
01.11.2020г. 01-17


Рецензии