01. 11. 2020-2 стихи

.
огромной мягкою совой
стихи рождают мне покой,
стихи рождают мне мечты,
со мною говоришь так ты...
.
а кто же ты? - мои мечты,
как брызги от моей любви,
огромной мягкою совой
лечу в ночи я за тобой...
.
.
01.11.2020г. 01-13


Рецензии