01. 11. 2020-1 стихи

.
тяжело ли стихотворное молчание...
нет, для меня не тяжело...
.
тяжело ли стихотворное скитание...
нет, мне это абсолютно всё равно...
.
тяжело ли мне в поэтах непризнание...
это воля, ну а воля - хорошо...
.
можно вновь начать писать...
или помолчать ещё...
.
.
01.11.2020г. 01-10


Рецензии