Мироздание

Смотри, как изувечен Логос,
Как хрупки нити естества
И как нелепо распоролась
Живая сущность божества.

 В безмолвном гомоне пространства,
В скопленьях призрачных времён,
Истлели плоть и постоянство
Цепочкой смыслов и имён.

Ответ получен, хоть не задан
Вопрос и не измерен вес,
И люди называют адом
Очередной оплот небес.


Рецензии