Русский генотип

  Что означает слово русский генотип
  Природы брат иль чудище земное?
  Смешение кровей в тебе бурлит
  Сложнейшей вулканической лавою.

  Не можешь ты не строить,не искать,
  Не создавать совсем иное.
  Терпеть и верить,
  Бороться и страдать,
  Столетьями не знать себе покоя.

  Тебя топтали ,истребляли ,как могли,
  В бездушной исторической воронке.
  Все без толку ,опять твои сыны
  На тяжкий труд вставали спозаранку


Рецензии