Я просто дождусь...

Я просто дождусь тебя,
Без разницы в каком веке.
Уже я жила любя,
Пусть в том - не на этом свете.
Чтоб вместе нам вечно быть
Пришлось как-то попрощаться.
Ты там, среди звёзд, один.
Но верь мне, что я не сдамся!
Я правда тебя дождусь,
А может, и ты дождёшься.
Там, где не боятся чувств
В том мире, где всё серьёзно.
Нам выпала участь ждать.
На что же мы тратим время?
Увы, им уж не понять -
Немного другое племя.
Торопятся полюбить,
Быстрей ещё забывают.
И чаще чем раз за жизнь
До смерти любить обещают.
Не в моде сейчас любовь.
Всегда не любила моду!
Я просто дождусь тебя,
Без разницы в каком роде.


Рецензии