***

Я знаю, что пишу стихи не очень.
Не попадаю часто в рифму — точно.
Но у меня желанье есть, и это так,
Чтоб научиться хорошо писать.

Ну а пока... не получается, увы,
Так что прошу, меня простите вы...


Рецензии