Не убивай меня, как в песне Башлачёва...

Не убивай меня, как в песне Башлачёва,
Чтоб кровь лилась по стенам крова,
Чтоб труп всем отравлял существованье,
То не ново...

Пускай я - детскость снежного покрова,
Что кровью выпачкан моей багровой,
Как лев я, с хрипом вместо рёва,
Прошу, не убивай меня, как в песне Башлачёва.


Рецензии