Шуткой сдобри скучный день!

Притаились ласточки под крышей
И Полкан от холода озяб,
Нарекли меня зачем-то Мишей,
Чтобы я тиранил дерзких баб...

----------

Воду в ступе толочь -
Больше проку, пожалуй...

           27янв. 2002г.


Рецензии