Не люблю, не люблю, не люблю

Не люблю, не люблю, не люблю,
Не люблю всей душой, даже больше.
Каждый раз, обнимая, кривлю
Своим сердцем, остывшим, продрогшим.

Я пыталась не раз, как могла,
Честно-честно забыть и простить
Ради веры, детей и добра…
Но не в силах тебя полюбить.

Закрывала глаза на поступки
И старалась не слушать слова.
С своей совестью шла на уступки
И себе настоящей лгала.

Для чего так терзаться в сомненьях?
Жить, не зная покоя и сна?
Четко зная, что путь ко спасению
В том, чтоб не было рядом тебя.


Рецензии
а, он её любит ?

Андрей Данилишин   18.04.2021 17:33     Заявить о нарушении