Дорога в никуда...

Вновь и вновь возвращаюсь туда, где не ждут
Где не любят давно и не ценят
Там, где с лёгкостью, знаю, замену найдут
Словно часть интерьера заменят...

Дом ведь там, где тепло и спокойно душой
А моя душа словно бомжует
Вновь и вновь возвращаюсь дорогой кривой
Мазохизм и маразм торжествуют!

А для общества важен и статус и фарс
Всё в семье нашей чинно и ладно
Но всё  чаще хочу не закрыть в кухне газ
Чтоб уйти навсегда,безвозвратно...

31.10.2020г.


Рецензии
Вам срочно надо электроплиту!

Романтизм   02.12.2020 21:31     Заявить о нарушении
Мне срочно надо сменить локацию))))
Но за совет и беспокойство спасибо.

Наталья Филиппенко   03.12.2020 23:12   Заявить о нарушении
Не стоит благодарности!

Романтизм   03.12.2020 23:24   Заявить о нарушении