Как часто мы хотим уйти из дома

Как часто мы хотим уйти из дома,
Самостоятельно бродить без цели,
Найти поляну, где голубые ели,
Укутаться в объятья грома,
Забыть про все законы Ома,
Заночевать под небом открытым,
Внимая звёздам добытым,
Ведь в жизни нет эконома...

06.05.2019


Рецензии