МОЙ МИР

Посвящаю стихотворение моему любимому коту Масику, которого пришлось усыпить...


Собрала себя по осколкам
Мысли, душу и тело в кулак.
А земля из под ног уходила
Оставляя меня просто так...

Жизнь, как зебра - полоски сплошные...
Черно-белый оттенок в душе...
Ярких красок не видно в палитре
Только сумрак и тени кругом.

Говорят надо просто смириться...
С чем? С потерей? С любовью? С тоской?
Для меня это мир и Вселенная!
Для меня это мир и покой...

Но покой мой отныне нарушен -
Нет покоя! Мурлыканья, кусь...
Только боль и отчаяние, крики...
Пустота, безразличие, ноль...

Взять собаку в приюте напротив?
Или нового котю купить?
Нет, увы, не поможет решение...
Не заменят они мне МОЙ МИР...

26.10.2020


Рецензии