Расплакаться...

Растворятся мысли в фонари
Фонари плывут по дну залива,
А в заливе счастья и любви,
Выловил себе тебя я, милую

Разбежаться дикою красой,
Расплескать в воде твою улыбку
Мысли одиночества мои
Не потянут золотую рыбку

Разлететься ворохом листвы
Иль волной разбавить океана.
Уходящих в даль твоей красой
Беспокоить попросту не надо

Раззвенеться золотом глубин
Рассказать, про нимф и про русалок
Как бы спеть тебе, тоской томим
Возжелал юнец из вод преамбла

Расповедаться про сказки и обманы
Про любови цвет и тайны глаз
Расшептаться про достойны планы
Будущих ее, моих прекрас

И расплакаться, что время так неспешно
Поворачивает нас к себе лицом
То, что было - было очень грешно
Всё что будет - станет нам венцом


Рецензии