Пусть горит приломившися ржа

Не печалься об этом, не надо.
Пусть горит приломившися ржа.
Прогуляться с тобою нам надо
И тогда... Потеплеет душа.

В кой-то век слова не утеха,
В кой-то раз приютил у себя
Горный свист раздающихся эха,
Теплый дождь охладил чуть кропя.

Да не бред, да не все ради смеха!
Да ни правда в словах у меня.
Я читаю слова - мне потеха.
Ты читаешь? Не знаешь кто я.

31.10.2020 г.


Рецензии