Вечная красота мира

Мир прекрасный представляя,
В море чувственном тону,
Вящей радостью пылая!
Если же иду ко дну -

Плоть ракушек разноцветных
Наблюдаю в тишине!
Истин нежных и заветных
Снова не хватает мне!

Пью придонную прохладу -
Серебрящийся песок
Дарит влажную усладу,
Нежно прикасаясь ног!


Рецензии