Всё было... всё

Мне кажется, вас обязательно любили
И вы любили их не раз
Ах как прекрасно они били
Тарелки, попадая в вас

Мне кажется, вы обязательно страдали
Вас мучал ужас, страхи, боль
Вы неохотно вспоминали
С чем вам пришлось столкнуться вновь

Мне кажется, вы умирали
И в одиночестве, оставлен, недвижим
Тут не было какого-то пророчества
Никто не вспомнил бы, коль не остался жив

Мне кажется, вас оставляли обязательно
Надежды, теже женщины, цветы
И вы взирали отрицательно
На их нарядные прически и хвосты

Мне кажется, что с вами было всё, что было
Но вы не знали ничего и никого
О, Боже, вот мой путь, моя могила
И не свернуть с неё нельзя, не повернуть


Рецензии