Береги себя

Береги себя, милый,
Ты такой красивый,
Береги,если другие не сберегут,
Люби себя,найди в себе силы,
Не вешай на шею хомут.
Не закрывайся в тоске,
Не привыкай к одиночеству,
Пусть вперёд тебя ведут мечты.
Пой от души,танцуй,если хочется,
Плачь,улыбайся,полной грудью дыши.
Хрупкое счастье сохрани путями разными,
Даже если кто-то другой не смог,
Будь собой,ведь ты прекрасен,
Будь счастлив,мой ангелок.


Рецензии