Я сегодня другая проснулась

Я сегодня другая проснулась -
взлетела над миром легко!
Я проснулась - себе улыбнулась
и сказала - как жить хорошо!

Благодарна всем за уроки,
что очиститься помогли,
и чтоб волшебные строки
отголоски в сердцах обрели;
чтоб люди внимали урокам -
черту подводили под всем,
улыбаясь предыдущим порокам,
уходили от всех проблем;
чтоб жизнь не казалась адом,
а сказкой как в детстве была;
чтоб папа всегда был рядом,
мама из душы не ушла...

Я сегодня с улыбкой проснулась...
Благодарна за жизнь и судьбу!
Я сегодня к жизни вернулась,
пройдя сквозь кромешную тьму.

01.11.2020


Рецензии