слёз ты больше не увидишь милый

***(31 октября 2020)
Слёз,ты,не увидишь больше,милый.
Не заплачу,просто протерплю.
Напишу письмо,но снова,Я его не отошлю.
Мысли.Мысли.Мои мысли,Кружатся,
Как будто  листопад,Ветерком касается игривым.
Только вот ему никто,увы,почти не рад.
С дождиком холодным,моросливым
память из архива просится скорей назад.
Не лгала тебе,Поверь мне!Не было на это всё причин.
И в душе моей,и в сердце был и есть,пойми-один.
Просто,так тебе сейчас угодно,Осудить по своему меня.
Просто повстречал опять уже другую.
Просто,это был не твой сказал причал.
И собравшись торопливо,Быстренько вот так бежал.
Не виню тебя,не осуждаю,Со слезами в след я не кричу.
Потому что вновь прощаю,Только лишь не знаю почему?!
Слёз,ты,не увидишь больше,милый.
Не заплачу,просто промолчу.
Напишу письмо,но снова,передумав вновь не отошлю.
Мысли.Мысли.Мои мысли,Кружатся,
Как будто листопад,Ветерком касается игривым.
Только вот ему никто,увы,почти не рад.
С дождиком холодным,моросливым
память из архива просится скорей назад...
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии