Встреча

Ветром сорванный,гонимый,
Одинокий лист летел...
Но за нитку паутины
Зацепиться он успел...

Хоть тонка была...воздушна,
Прилепился к ней листок,
Ведь порою очень нужно,
Чтобы кто-то нас сберёг!

И обнявшись крепко,страстно,
С ветром спорили они...
Продлевая миг прекрасный,
И считая жизни дни...


Рецензии