Сахар

Берега из молочной пенки
Зефирные облака
Разбитые в кровь коленки
Покусаная губа

Личные стенки фронтальной мысли
Сахарная страна
Все люди друзья по переписке
Спасёт святая вода

Но только дождь пройдёт семимильными шагами
Из под масок карамелек показались шикигами
Там жвачная принцесса всего навсего резина
Горы сладостей покроет пара литров керосина

Запах сжёной карамели
И курок на парабеллум
Личность не оставит шансов
Лишь котёнок лежит в хлеве

Сладкой пудры берега
Всего навсего весна
Море патоки и мёда
Лишь осенняя пора


Рецензии