К гадалкам не ходите...

К гадалкам не ходите!
Они не знают,что будет с вами...
Врачей ,хоть раз в году, вы посетите.
Они подскажут как предотвратить цунами.
Чтоб не разбиться о скалу беззвучно
И рассчитаться с жизнью и долгами...
Под парусами на чекап и мелкими шагами!
Иначе жизнь вручит другой вам ключик.
Отличная профессия лечить людей!
Ещё прекраснее - предупреждать болезни.
Чтоб жизни путь не превратить в хайвей,
Болезням скажем НЕТ! Ведь жизнь прелестна!
Ходите,люди на чекап!
Татьяна Ерохина - Касука 05.06.2020г.  Греция. Лутраки.


Рецензии