А дальше - ноябрь

А  дальше-то что? А дальше  - ноябрь...
С хрустом листья ещё  под ногами шуршат.
Всё безмолвнее лес,  из ветвей канделябр
Ожидает морозный принять снегопад.

Молчанье осеннее сребрится в тумане,
Стремятся последние листья к земле.
А воздух так свеж,  и немного дурманит,
Печалью осенней колЕблясь извне.

Чуть-чуть сыровато,  по у'тру- морозно.
Оторван листок, календарь "похудел".
Лишь ветер играет рябиновой гроздью...
А дальше? А дальше ноябрь уже подоспел.


Рецензии