Двуликими бывают...

Двуликими бывают-это страх
И боль,в которой жизнь тихонько вянет.
И думают не видно в их глазах,
Как ложью сердце бешенно дурманит.
Как жизнь проходит в пропасть унося,
Накладывая медленные раны.
Как миг блаженства мир изобразя,
Выстраивает жизни балаганы.
И нет покоя трепетной душе,
Закрытой в чемоданы беспредела.
И нет всей правды в глупом мираже...
И нет любви..Душа вдруг опустела.


Рецензии