Загнала ворона кошку на ветку

Загнала ворона кошку на ветку
Кошка в азарте погналась за ней
Ворона позвала товарку соседку
И кошку клевали до мозга костей

Ранена кошка укрытия нету
Плохая опора из тонких ветвей
Орет бедолага жалобно эдак
Мужик подоспел спасайся скорей

Брошена палка и камень вдогонку
Мяукая кошка спускалася вниз
Дрючком по горбу перепало вороне
Такой вот нахалке выпал сюрприз

Кошак неудачник тихонько спустился
Мужик пожалел и забрал кошака
Понес и погладил котяра смирился
Он долго прожил у того мужика


Рецензии