Как понять, что ты живой

+++
Когда еще есть надежда,
Остались остатки любви,
И вера –вторая одежда,
Сбирай же все силы твои!
+++
Ведь коли хоть это осталось,
То хватит еще сил на меч,
А то и на щит, со шеломом,
Защиту для тела, ног, плеч!
+++
Не плачь, не горюй, не печалься,
Да больно бывает порой,
Но важно, сейчас продержаться,
Чтоб жить неразлучно с мечтой!
+++
Молись коли сил не хватает,
То самый всесильный резерв,
Он слабому силы дарует,
Излечит избитейший нерв!
+++
Спокойствие, ум, хладнокровье,
Все вкупе с добром и теплом,
С глубоким приятным настроем,
Излечит вовеки твой дом!
+++
Не дай захватить свое тело,
И душу врагу не отдай,
Гони из себя чувство мести,
И гневу себя не предай!
+++
И коль в тебе живо все это,
Коль можешь в себе ощущать,
Ты жив и дожил до рассвета,
И неча врагам с тебя взять….
Д.П. / 31.10.2020./ 22:22


Рецензии