Про разницу в уровне

Привычно жизнь текла по трубам
Из суетливости сует.
Хотелось быть Вам верным другом.
И более того...
Так нет -
Я Вами был разочарован.
Как Вы могли?
Какой пассаж!
Вы показали, как неровен
Наш с Вами уровень.
Что Ваш
С моим урАвниться не хочет,
Застыв на уровне пупка,
Сопротивляясь что есть мочи.
И ладно было бы - пока,
Так нет - решил остаться твёрдо
На той же метке от нуля.
Такая, видимо, порода -
Жить тихо, кровью не бурля.
Ну, что же?
Всем - своё со Свыше
Дано с начала и вовек.
Вам близок образ серой мыши -
Такой Вы значит человек.
Переживать для Вас - не повод
О непрекрасности души.
И закупОрен мыслепровод
Комками чьей-то милой лжи.
И будет счастие, наверно,
У Вас такое же, как Вы.
И избежите Вы инферно,
Ни раз не согрешив, увы...

А я, расстроен не на шутку,
Найдя похожую на Вас,
Пойду и трахну проститутку.
Не в первый, но в последний раз.


Рецензии