Самобытность

Полуденное солнце всё лезет целоваться
Я с брезгливостью пошлю её под стареньким зонтом
Этой звёздочки лучи, меня могут не касаться
Но всегда я окружён её любовью и теплом

Запираюсь в комнате, железный занавес из штор
Не переживайте близкие, вот так мне хорошо
Я могу вечно сидеть в одной лишь темноте
Вокруг себя я строю то, что находится в душе

Не прикидывайся волком и возьмёшь своё по праву
Ведь даже тот же волк всегда наряжается овцой
Каждый резкий выпад тебя ударит по карману
И ни один щит тебя не скроет под землёй

Я одарённый солнцем, но мои звёзды цвета тучи
Не нужны мне крашенные суки и носки от Гуччи
Я лишь песчинка в вашем бескрайнем океане
Но та песчинка, что больше вас душевно и  в реале

Каждый хочет показаться психом и кричит о недуге
Каждый хочет сказать что он по жизни  ****утый
Но разрывая уже какую рубаху на своей грудине
Лишь показывает что он такой же как и остальные

В то время как другие задыхаются в квартире
Пытаются сдержаться чтоб не поранились  родные
Все лицемерные мрази вылезают из грязи
И глаголют в ком из них сидит больший паразит


Рецензии