Тобой

Тихо войдёт и найдёт
сон, чей конец визит
смерти, словно зачёт
счастья, в себе отразит.
А, может быть, не враньё,
и не случайна слеза.
Смерть красива, ведь у неё
точно твои глаза.
Всё теперь одному,
ты мимо или за мной
точно? А голова к кресту,
мне бы назад домой.
Кто назначает срок,
запросто так решив,
когда пропущенный ток
разделяет на мёртв или жив.
Скупой как всегда ответ
пока вроде ещё живой,
хотя разницы в этом нет,
если я до сих пор с тобой.
 


Рецензии