Walk

Я гулял по полям и рощам
По холмам, по оврагам, рвищам
Я искал в тех холмах счастья
Но и всё ж ухожу нищим.

Я гулял по полям и рощам
Что близки к обыденной жизни
В них видал я печаль и горе
И теперь ухожу проще

Я спустился с холмов в долину,
Где свистит и играет ветер,
Где вода в тёмно-синем разливе
Как легенду качает тину

Где на берег она выходит
И печально-печально смотрит
Что души родной не находит
Оттого и несчастья не сносит

Нам немного дано, людям,
Всё богатство земли, скажите
И хоть мог бы я жить лучше
Без любви ухожу снова нищим


Рецензии