Лето пришло! Так хочется счастья...

Лето пришло! Как хочется счастья...
Верим мы в то,что проходит ненастье.
Море взволновано в ожидании туристов.
Может приедут из Москвы сценаристы.
Нам фестиваль привезут активисты!
Жизнь будет в бубен стучать -
Песни на летних площадках звучать!
В танце закружится хоровод.
.
В парке опять соберётся народ.
Звёзды на сцене! Звёзды с небес -
К нам заглянут, проявив интерес.
Люди! Живите и радуйтесь лету!
Верю в любовь,в золотые приметы!
Счастье найдёт вас и вы его тоже!
Это реально на правду похоже!
Татьяна Ерохина - Касука  09.06.2020г.


Рецензии