Не новость, что нового в мире не будет...

Не новость, что нового в мире не будет
И не старость, что было и есть
О как странны, вы, милые люди
Не понять вам что здесь и как есть

Ах, не новость, что рассветы сначала
Есть что-то вроде редеющей тьмы
Провожающих много, мы машем с причала
И не встать на причале, не сесть

Я не строю больших композиций,
О гармония жизни, терпи
Буду брать тебя я, с различных позиций
Я дойду до тебя, ты пойми

Ранним, чистым, безоблачным утром
Отправляясь осенью, иль скорее весной
Я теперь за всё время бываю грустным
Хоть грустить не о чём - бесполезно и всё


Рецензии