Озёрный край чудес

Озёрный край чудес
Тут нету дней, времён
Река, тропинка, лес
Я жил бы в нём

Озёрный край чудес
Я не в тебя влюблён
А в девушку в тебе
Живущую. И всё

Озёрный край чудес
Волшебный свет от звёзд
Долина, неба скос
Тобой я болен, мёртв

Озёрный край чудес
Ты меня никогда не поймёшь,
Будет время мы оба уйдём
Я отсюда, ты - вон


Рецензии