Картинка. Снегопад

Снегопад за окном ,снегопад,
Как красиво снежинки кружатся!
Над землёй они будто парят,
В хороводы пытаясь собраться.

Поиграть захотелось опять
С ветерком заводным в догонялки,
Хоть немножечко пощеголять
В оживлённой друзей перепалке.

Невдомёк им,что жизнь их,как миг,
Лишь,собравшись в сугроб,не растают,
До весны проживут без интриг,
Если раньше ... не пострадают!

31.10.2020 Т.Лукина


Рецензии