Пожелание подруге

Подруга, хватит ночами рыдать,
Ты ж вовсе не виновата.
Плевать, что другие там говорят,
Ведь ты лучшее, что с ним было когда-то.

Никогда себя ты не вини,
Таких как он мужчин не перечесть,
И теперь из-за каждого дурака
Тебе приходится на стены лезть?

Сколько бы грязи не выливалось на тебя,
И сколько б раз тебе не говорили:
"Мол, не нужна ты никому и никогда",
Не слушай бред бессовестной скотины


Рецензии